Unsere Spezialitäten:



Knäckebrote sind ab Frühjahr 2024 wieder erhältlich!!



Meringues Nature

Meringues Nature Handgemacht

 

6 grosse Meringues

CHF 9.80

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Meringues Schoggi

Meringues Schoggi Handgemacht

 

6 grosse Stück

CHF 9.80

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Meringues Kafi

Meringues Kafi Handgemacht

 

6 grosse Stück

CHF 9.80

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Meringues Zimt

Meringues Zimt Handgemacht

 

6 grosse Stück

CHF 9.80

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Leksands Knäcke Normalgräddat

Das Original von Leksand ist ein zartes und knuspriges Brot. Dies ist unser Originalbrot, das wir seit 1891 backen. Dieses Knäckebrot ist für alle geeignet, die ein gutes, schmackhaftes Brot genießen.

 

Triangle Bread ist ein rundes, knuspriges Brot, das in Portionen geschnitten wird und die perfekte Sandwichgröße hat. Triangles sind in kleinen Paketen verpackt und eignen sich besonders für diejenigen, die eine Vielzahl von Knäckebroten zu Hause haben möchten.

 

Inhalt: Roggenvollkornmehl (97%)*, Wasser aus eigener Quelle*, Hefe*, Salz

 *aus Schweden

 

Verpackungsgrösse: 200g

 

Nährwerte pro 100g:

Energie 350kcal

Protein 9g

Fat (rohe natürliche Fett) 2,6g

Kohlenhydrate 64g

Ballaststoffe 21g

 

CHF 5.50

  • leider ausverkauft

Keksands Knäcke Brungräddat

Unser braun gebackenes Knäckebrot hat mehr Fülle und Geschmack. Das liegt daran, dass es länger im Ofen gebacken wird. Dies ist ein Brot für diejenigen, die einen muffigen Geschmack mögen.

 

Triangle Bread ist ein rundes, knuspriges Brot, das in Portionen geschnitten wird und die perfekte Sandwichgröße hat. Triangles sind in kleinen Paketen verpackt und eignen sich besonders für diejenigen, die eine Vielzahl von Knäckebroten zu Hause haben möchten.

 

Inhalt: Roggenvollkornmehl (97%)*, Wasser aus eigener Quelle*, Hefe*, Salz.

*aus Schweden

 

Verpackungsgrösse: 200g

 

Nährwerte pro 100g:

Energie 350kcal

Protein 9g

Fat (rohe natürliche Fett) 2,6g

Kohlenhydrate 64g

Ballaststoffe 21g

 

CHF 5.50

  • leider ausverkauft

Leksands Fyra Sädesslag

Vier Körner ist ein besonders ballaststoffreiches und gesundes Knäckebrot, das auf Roggen-, Hafer-, Weizen- und Gerstenvollkornbasis gebacken wird. Mit 9% Ballaststoffen. Gut für alle Mahlzeiten!

 

Triangle Bread ist ein rundes, knuspriges Brot, das in Portionen geschnitten wird und die perfekte Sandwichgröße hat. Triangles sind in kleinen Paketen verpackt und eignen sich besonders für diejenigen, die eine Vielzahl von Knäckebroten zu Hause haben möchten.

 

Inhalt: Roggenvollkornmehl*, Weizenvollkornmehl*, Haferkleie*, Gerstenmehl*, Wasser aus eigener Quelle*, Hefe*, Salz

 *aus Schweden

 

Verpackungsgrösse: 200g

 

Nährwerte pro 100g:

Energie 350kcal

Protein 12g

Fat (rohe natürliche Fett) 2,6g

Kohlenhydrate 63g

Ballaststoffe 19g

 

CHF 5.50

  • leider ausverkauft

Leksands Knäcke Normalgräddat rund

Das Original von Leksand ist ein zartes und knuspriges Brot. Dies ist unser Originalbrot, das unsere Familie seit 1891 backt. Dieses Knäckebrot ist für alle geeignet, die ein gutes, schmackhaftes Brot genießen.

 

Knäckebrot ist ein traditionelles schwedisches Roggenvollkornbrot. Da das Brot trocken ist, kann es sehr lange gelagert werden, mehrere Jahre, wenn es richtig gelagert wird. Das Knäckebrot ist sehr vielseitig, man kann es zu jeder Mahlzeit essen. Zerdrückt über einer Schüssel Joghurt, vielleicht mit ein paar Beeren, für ein natürliches, zuckerarmes, ballaststoffreiches und köstliches Müsli zum Frühstück; belegt mit geräuchertem Lachs und Frischkäse zum Mittagessen; verwendet als Pizzaboden zum Abendessen

(oh ja, Knäckebrotpizza gibt es, und sie ist köstlich) -> Unser Braendis Rezept finden Sie hier

 

Inhalt: Roggenvollkornmehl (97%)*, Wasser aus eigener Quelle*, Hefe*, Salz.

 *aus Schweden

 

Verpackungsgrösse: 830g

 

Nährwerte pro 100g:

Energie 350kcal

Protein 9g

Fat (rohe natürliche Fett) 2,6g

Kohlenhydrate 64g

Ballaststoffe 21g

 

CHF 13.50

  • leider ausverkauft

Leksands Knäcke Brungräddat rund

Unser braun gebackenes Knäckebrot hat mehr Fülle und Geschmack. Das liegt daran, dass es länger im Ofen gebacken wird. Dies ist ein Brot für diejenigen, die muffigen Geschmack mögen.

 

Knäckebrot ist ein traditionelles schwedisches Roggenvollkornbrot. Da das Brot trocken ist, kann es sehr lange gelagert werden, mehrere Jahre, wenn es richtig gelagert wird. Das Knäckebrot ist sehr vielseitig, man kann es zu jeder Mahlzeit essen. Zerdrückt über einer Schüssel Joghurt, vielleicht mit ein paar Beeren, für ein natürliches, zuckerarmes, ballaststoffreiches und köstliches Müsli zum Frühstück; belegt mit geräuchertem Lachs und Frischkäse zum Mittagessen; verwendet als Pizzaboden zum Abendessen

(oh ja, Knäckebrotpizza gibt es, und sie ist köstlich) -> Unser Braendis Rezept finden Sie hier

 

Inhalt: Roggenvollkornmehl (97%)*, Wasser aus eigener Quelle*, Hefe*, Salz.

 *aus Schweden

 

Verpackungsgrösse: 830g

 

Nährwerte pro 100g:

Energie 350kcal

Protein 9g

Fat (rohe natürliche Fett) 2,6g

Kohlenhydrate 64g

Ballaststoffe 21g

 

CHF 13.50

  • leider ausverkauft

Leksands Fäbodknäcke Häradsbygden rund

Fäbodknäcket ist ein knusprigeres und dünneres Brot mit einem herrlichen hausgemachten Geschmack. Ein luxuriöseres Brot für festliche Anlässe.

 

Knäckebrot ist ein traditionelles schwedisches Roggenvollkornbrot. Da das Brot trocken ist, kann es sehr lange gelagert werden, mehrere Jahre, wenn es richtig gelagert wird. Das Knäckebrot ist sehr vielseitig, man kann es zu jeder Mahlzeit essen. Zerdrückt über einer Schüssel Joghurt, vielleicht mit ein paar Beeren, für ein natürliches, zuckerarmes, ballaststoffreiches und köstliches Müsli zum Frühstück; belegt mit geräuchertem Lachs und Frischkäse zum Mittagessen; verwendet als Pizzaboden zum Abendessen

(oh ja, Knäckebrotpizza gibt es, und sie ist köstlich) -> Unser Braendis Rezept finden Sie hier

 

Inhalt: Roggenvollkornmehl*, Maismehl, Wasser aus eigener Quelle*, Salz, Hefe*

 *aus Schweden

 

Verpackungsgrösse: 750g

 

Nährwerte pro 100g:

Energie 350kcal

Protein 9g

Fat (rohe natürliche Fett) 2,5g

Kohlenhydrate 67g

Ballaststoffe 18g

 

CHF 15.50

  • leider ausverkauft

Leksands Surdeg rund

Dieses Knäckebrot wird mit Sauerteig gebacken, was einen viel rustikaleren Geschmack ergibt. Der Teig für ein Sauerteig-Knäckebrot braucht viel länger, um zu gären, aber er wird so viel schmackhafter. Das Ergebnis ist ein dunkles, muffiges und rustikales Knäckebrot, auf das wir sehr stolz sind.

 

Inhalt: Roggenvollkornmehl*, Weizenkleie*, Wasser aus eigener Quelle*, Sauerteig (Roggen, Wasser) 3,8%, Gerstenmalzmehl, Weizenmehl*, Salz, Hefe*, Rapsöl*

 *aus Schweden

 

Verpackungsgrösse: 650g

 

Nährwerte pro 100g:

Energie 340kcal

Protein 10g

Fat (rohe natürliche Fett) 3,8g

Kohlenhydrate 58g

Ballaststoffe 23g

 

CHF 15.50

  • leider ausverkauft

Leksands Havre rund

Ein leichtes Knäckebrot, gebacken mit Haferflocken, Vollkornmehl und Wasser aus unserer eigenen Quelle. Die Haferflocken verleihen dem Brot einen wunderbaren Geschmack und machen es besonders zart und knusprig. Wenn Sie noch nie Knäckebrot gegessen haben, probieren Sie unser Haferflockenbrot.

Hafer enthält langsame Kohlenhydrate, die lange sättigen. Hafer ist außerdem reich an Ballaststoffen sowie an wichtigen Mineralien und Vitaminen. Das macht Haferflocken besonders gesund und gut für den Magen.

 

Inhalt: Roggenvollkornmehl *, Haferflocken * 13%, Graham-Mehl *, Weizenmehl *, Haferflocken * 7,5%, Wasser aus eigener Quelle*, Hefe * und Salz

 *aus Schweden

 

Verpackungsgrösse: 700g

 

Nährwerte pro 100g:

Energie 350kcal

Protein 12g

Fat (rohe natürliche Fett) 3,2g

Kohlenhydrate 65g

Ballaststoffe 17g

 

CHF 15.50

  • leider ausverkauft

Leksands Knäcke Normalgräddat rund

Das runde, quadratische Knäckebrot war eines unserer ersten Knäckebrote, das wir bereits in den 1930er Jahren gebacken und 1990 wieder auf den Markt gebracht haben. Um das Brot kariert zu machen, wird der Teig mit einem speziellen Nudelholz angeknabbert. Die Kästen gären und bilden luftige Kissen, was das Brot zart und knusprig macht.

 

Squares (Quadrate) sind auch bei Kindern sehr beliebt. Es macht Spaß, sie in leckere Stücke zu zerteilen und in einer Suppe oder Milch als gesundes Müsli am Morgen zu essen.

 

Inhalt: Roggenvollkornmehl (97%)*, Wasser aus eigener Quelle*, Hefe*, Salz.

 *aus Schweden

 

Verpackungsgrösse: 700g

 

Nährwerte pro 100g:

Energie 350kcal

Protein 9g

Fat (rohe natürliche Fett) 2,6g

Kohlenhydrate 64g

Ballaststoffe 21g

 

CHF 13.50

  • leider ausverkauft

Leksands Rundrut Brungräddat rund, braun gebacken

Das runde, quadratische Knäckebrot war eines unserer ersten Knäckebrote, das wir bereits in den 1930er Jahren gebacken und 1990 wieder auf den Markt gebracht haben. Um das Brot kariert zu machen, wird der Teig mit einem speziellen Nudelholz angeknabbert. Die Kästen gären und bilden luftige Kissen, was das Brot zart und knusprig macht.

 

Squares (Quadrate) sind auch bei Kindern sehr beliebt. Es macht Spaß, sie in leckere Stücke zu zerteilen und in einer Suppe oder Milch als gesundes Müsli am Morgen zu essen.

 

Inhalt: Roggenvollkornmehl (97%)*, Wasser aus eigener Quelle*, Hefe*, Salz.

 *aus Schweden

 

Verpackungsgrösse: 700g

 

Nährwerte pro 100g:

Energie 350kcal

Protein 9g

Fat (rohe natürliche Fett) 2,6g

Kohlenhydrate 64g

Ballaststoffe 21g

 

CHF 13.50

  • leider ausverkauft